Sokkia Spectrum Survey Field (SSF), es una experiencia completamente nueva desde el campo hasta gabinete. Desde su motor de base de datos super-eficiente a sus capacidades de exportación casi universales. Spectrum Survey Field ofrece la posibilidad de simplificar y acelerar la recopilación y entrega de datos.

Cuenta con una interfaz grafica e intuitiva, donde no necesitara mas de cuatro clicks para llegar a cualquier funcion.

• Rapido
  • Basado en Iconos
  • Intuitivo y facil de operar
  • Importacion y exportacion avanzada
  • COGO
  • Trabaja con Sokkia GRX1 con radios digitales UHF
  • UTM a Topograficas (locales)
  • Funciones de replanteo
  • Funciones de Carreteras
  • Funciones de GIS
  • Trabaja con GPS
  • Trabaja con estaciones totales manuales, motorizadas y robotizadas

Se adjuntan links de descarga para el Software de campo SSF

SSF - SHC

SSF - SHC2500

SSF - WinMobile

Si tiene alguna duda, por favor pongase en contacto con nosotros.

Equipo de Soporte Tecnico