Programa de postproceo y ajuste de redes.

• Procesamiento de datos GNSS con códigos y portadoras completa.

• Procesamiento de datos de estaciones totales y niveles digitales.

• Totalmente automático, busca la solución óptima en cada caso.

• Procesamiento de datos estáticos y cinemáticos.

• Ajuste riguroso por mínimos cuadrados de observaciones.

• Análisis estadístico de datos y tolerancias.

• Análisis de cierres.

• Cálculos COGO.

• Transformación de coordenadas en diversos sistemas ya establecidos y definibles por el usuario.

• Completos reportes fáciles de leer.

• Compatible con otros receptores satelitales del mercado.

• Exportación e importación de múltiples formatos.

• Exportación automática de vectores y puntos a Google Earth.

Se adjunta link de descarga para Software de Postproceso SSO V8.2.3

Software de Postproceso SSO V8.2.3

Si tiene alguna duda, por favor pongase en contacto con nosotros.

Equipo de Soporte Tecnico